头条新闻 

李慧琼直指周浩鼎应恳求特首致函

星岛环球网消息:考核行政长官梁振英被指收受澳洲公司UGL报酬事件的专责委员会,在破法会召开闭门会议,结果被发现,民建联议员兼委员会副主席周浩鼎提出的订正,是来自特首办,后来特首梁振英亦否定修改勘误。 《星岛日报》报道,民建联主席李慧琼...[查看全文]

内地新闻 当前位置 :主页 > 内地新闻 >

李慧琼直指周浩鼎应恳求特首致函委员会_港澳_新闻_星

* 来源 :http://www.ph-blog.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-18 02:19 * 浏览 :

星岛环球网消息:考核行政长官梁振英被指收受澳洲公司UGL报酬事件的专责委员会,在破法会召开闭门会议,结果被发现,民建联议员兼委员会副主席周浩鼎提出的订正,是来自特首办,后来特首梁振英亦否定修改勘误。

《星岛日报》报道,民建联主席李慧琼今日亮相回应事件。她指出,是在考察委员会主席谢伟俊向周浩鼎查问时,才获悉事件。请求周坦白将全体过程讲出来。她又指,党内昨日有开会,因发明内部会议讯息,有人刻意放给传媒,但有部分并非事实。

她又指,委员会跟当事人沟通从前有先例,如果整件事处理更恰当,应在收到特首梁振英的见解后向委员会交代、或恳求梁自行向委员会提出,甚至或提出修订时,指出是来自梁振英,这样可减少不好的观感,亦同意他在政治敏感度不足。

上一篇:没有了 下一篇:没有了